Валерий Юрьевич Токарев

Кандидат технических наук (2018 г.).

Образование: Кубанский государственный технологический университет, специальность – технология продуктов общественного питания, технолог, диплом с отличием (2010 г.); аспирант (2018 г.).

Институт дополнительного образования СПбГУТиД, повышение квалификации по программе «технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» (2014 г.).

Опыт работы – с 2010 года.

Проект специализированного мясного цеха малой мощности, со специализированным мясным магазином
Проект кафе-кондитерской
Проект столовой на 70 посадочных мест
Прайс-лист
проектирование и дизайн

промышленное проектирование расстановка оборудования на предприятиях общественного питания различной мощности и типа; подготовка проекта, с учетом действующих норм и нормативов  250 ₽ / кв. м

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город